Автомобиль с пробегом из автомобильного салона

21.03.2020

Сегодня на вторичном рынке автомобильного транспорта можно приобрести желаемую модель автомобиля не только «с рук», а и в специализированных компаниях. Это могут быть обычные салоны, для которых продажа машин с пробегом является одним из видов деятельности, а также специализированные автоцентры, которые работают только в данном направление.

К салонам второго типа относится https://genzes.ru/cars/ – данная компания уже несколько лет ведет продажу автомобильного транспорта в Москве. В ассортименте представлены такие бренды, как:

  •  Шкода, Тойота;
  •  Форд, Хюндай;
  •  КИА, Ниссан.

Компания осуществляет предпродажную подготовку каждого автомобиля, проверяет его техническое состояние, а также все документы. Все доступные модели на текущий момент представлены в соответствующем разделе официального сайта Genzes. На текущий момент в каталоге доступно более 200 автомобилей разных марок. Для удобства поиска предусмотрены фильтры.

Выкуп автомобилей

Автомобильный салон не только продает легковой транспорт с пробегом, но также предлагает услуги по выкупу на вполне лояльных условиях. Оформление сделки возможно в день обращения, а приблизительную цену можно узнать прямо по телефону, достаточно указать основные данные об автомобиле. Осмотр машины возможен, как в Москве, так и области. Специалист компании может приехать практически по любому адресу, чтобы произвести техосмотр и объявить окончательную стоимость. Осмотр является полностью бесплатным для продавца.

 

Автовладелец может обменять свой автомобиль на другой, имеющийся в каталоге автосалона. Такая услуга называется Trade-In, пользуются ею сегодня практически все автомобильные центры.

Кредит на автомобили с пробегом

Покупатели, которые не имеют возможности или желания покупать автомобиль с пробегом за полную цену, могут воспользоваться опцией кредитования. Genzes сотрудничает со многими банковскими учреждениями, предлагающими выгодные условия по автокредитам. По статистике автосалона, более 80 процентов заявок оказываются одобренными. Для подачи заявки достаточно указать данные водительского удостоверения и паспорта – предварительное решение будет готово уже спустя 30 минут. Годовая ставка на автокредит стартует с 6,9 процента и зависит от банка, срока кредитования, первого взноса, покупаемого автомобиля и т.д. Детальную информацию по кредитованию можно узнать по телефону, без посещения салона.

всеСтатьи

14.10.2020
Глушители считаются обязательными компонентами автомобилей с ДВС. Они входят в состав выхлопной системы и предназначены для уменьшения шума от выхлопа, снижения температуры и скорости движения отработанных газов, выходящих из камеры сгорания силового агрегата.
06.10.2020
Топливная система отвечает за подачу топлива в мотор. Она включает такие элементы, как фильтры и бак, насос, устройства для смешивания воздуха и горючего. Топливная аппаратура должна работать качественно и эффективно. Для этого необходимо использовать надежные комплектующие, а...