Дизельные и бензиновые генераторы от производителя

09.08.2019

Генераторы представляют собой электроустановки независимого энергоснабжения. Они используются в самых различных сферах, где нет возможности использования стандартных электросетей, либо необходимо организовать резервный источник питания. Сегодня на украинском рынке можно дизельный и бензиновый генератор купить от разных производителей. Среди отечественных брендов ведущим является «Darex Energy». Он принадлежит одноименной специализированной организации, основанной в 1997 году.

Основные направления

Компания darex.com.ua специализируется на 3 направлениях деятельности:

  •  продажа готового оборудования;
  •  монтаж генераторов, оперативная техническая и информационная поддержка;
  •  сервисное обслуживание.

Помимо собственных дизельных электростанций, компания является сервисным партнером и официальным дистрибьютором турецкого бренда KJ Power.

Продукция компании

На сегодняшний день в каталоге производителя доступны генераторы следующих типов:

  •  номинальная мощность – от 1 до 4,2 кВт;
  •  вид топлива – бензин и дизельное топливо;
  •  особенности исполнения – для улиц и помещений;
  •  тип запуска – ручной, электростарт;
  •  сфера применения – бытовые, профессиональные (например, дизельный сварочный генератор), полупромышленные и промышленные.

На сайте компании представлено подробное описание каждого генератора, что упрощает процедуру выбора. Также можно получить консультацию по бесплатному номеру телефона 0800 33-05-05, вебчату, либо заказав обратный звонок на удобное время.

Доставка

Компания работает по всей Украине, осуществляя доставку в каждый уголок страны. Перед отправкой все оборудование тестируется, заправляется маслом или антифризом. Доставка возможна, как собственным транспортом, так и специализированными компаниями, известными службами доставки. Также возможен самовывоз заказа. Способы оплаты и условия подбираются в индивидуальном порядке, с учетом возможностей и пожеланий клиента.

Показателями успешности и надежности данной компании являются:

  •  более 12 тысяч реализованных проектов;
  •  более 350 объектов, постоянно находящихся на сервисном обслуживании;
  •  суммарная мощность всех объектов – 525 тысяч кВт;
  •  крупные партнеры – «Киевстар», «Приватбанка», «Наша Ряба», «АТБ», «Vodafone», «Kernel».

Специалисты «Darex Energy» ведут блог, где рассказывают о нюансах использования генераторов, дают советы и рекомендации.

всеСтатьи

06.10.2019
Слесарный ремонт подразумевает поддержание автомобильных агрегатов, узлов и механизмов в рабочем состоянии, устранение различного рода неисправностей, выявленных во время выполнения техобслуживания или в процессе эксплуатации транспортного средства. Он включает большое...
24.09.2019
Эксплуатация любого транспортного средства связана с появлением на лакокрасочном покрытии мелких дефектов в виде царапин и сколов. Это обусловлено его восприимчивостью к механическим повреждениям. Наличие царапин не только негативно влияет на презентабельность, но и...