BMK Auto - от рихтовки кузова до диагностики двигателя

13.07.2015

Рихтовка кузова может быть нужна в различных случаях: от серьезных аварий, последствиями которых бывают помятые бока и капот, до незначительных повреждений поверхности. Однако, и в том, и в другом случае заботу о проблеме все же лучше доверить профессионалам. Мы вкратце расскажем о компании «BMK Auto» и перечень ее услуг, конечно, не ограничивается рихтовкой кузова. И все же, к рихтовке здесь особый ответственный подход.

Первый шаг – это профессиональная диагностика, определение степени и характера повреждения. Только потом, на основе выводов приступают к устранению дефектов. О используемых технологиях на всех этапах можно подробно узнать в специальном разделе страницы. Диагностика двигателя - вторая очень популярная у «BMK Auto» процедура. Обладая самыми современными технологиями и оборудованием в очень краткие сроки специалисты бесплатно проводят профессиональную диагностику и определяют, какой именно ремонт нужен кузову. Конечно, в этом участвует владелец машины, с которым советуются перед ремонтом. Центр «BMK Auto» работает круглосуточно в городе Краснодаре, а связаться ним поможет телефон 8 (961) 52-53-595 и другие контакты, приведенные на главной странице.

Оцениваем ремонт и любую услугу

Сотрудники диагностическо-ремонтного центра имеют солидный опыт и ответственно относятся к работе. О том, как происходят разные виды ремонта в подробностях можно ознакомиться в одном из разделов. Заказать ремонт или оригинальную деталь на замену можно прямо на сайте, воспользовавшись функциями с аналогичными названиями. Более того, онлайн можно даже оценить ремонт, после того, как была проведена диагностика. Это огромный плюс, ведь так можно заранее спланировать свои растраты. Рихтовка – это только один из первых, начальных этапов кузовного ремонта.

Кроме него, после него и наряду с ним компания «BMK Auto» занимается полировкой кузова, рихтовкой крыши и капота, удалениям вмятин с использованием различных технологий, удалением царапин, покраской различных элементов автомобиля, всеми аспектами техобслуживания, в том числе заменой колодок, фильтров и жидкостей, глубокой диагностикой ходовой части. И, наконец, в перечень вершинных услуг компании входит комплексный ремонт двигателя, ходовой, всех видов КПП, автомобильной электрики и чип-тюнинг.

всеСтатьи

04.08.2019
Даунпайп Порше Кайне представляет собой компонент выхлопной системы, используемый во «нештатном» тюнинге. Он предназначен для турбированных двигателей, способствует увеличению количества выхлопных газов, подаваемых на крыльчатку турбины. При отсутствии подобного...