Выхлопные системы европейского производства Edex от официального поставщика в России компании «Крипан»

21.01.2019

Компания «Edex» является известным польским производителем выхлопных систем для автомобилей различных марок. Она была основана в далеком 1968 году и занималась изначально изготовлением запчастей исключительно для европейских стран. Лишь спустя многие годы плодотворной работы она вышла на американский и азиатский рынок. На сегодня в каталоге компании представлено около 1800 различных моделей глушителей, а также такие элементы выхлопа, как пламегаситель, нейтрализатор и т.д. Edex изготавливает изделия для Opel, Ford, Zastava, Daewoo и т.д.

Открыты дилерские центры данного бренда и в России. На отечественном рынке интересы производителя представляет компания «Крипан». Покупателям предоставляется возможность приобрести качественные выхлопные системы по доступным ценам оптом и в розницу. Также компания имеет собственный сервис по установке и ремонту глушителей и других элементов выхлопа. Всем клиентам, которые приобретают выхлопные системы Edex, предоставляется скидка на их последующую установку.

Преимущества покупки выхлопных систем «Edex» у официального поставщика

Полный каталог компании «Крипан» представлен на официальном сайте – глушители-эдекс.рф. Главный же офис компании расположен во 2-м Силикатном проезде 34 в Москве. Он работает ежедневно:

  •  с понедельника по пятницу – с 8 утра до 8 вечера;
  •  в субботу и воскресенье – с 9 утра до 5 вечера.

Для получения консультации и записи в сервис работает телефонная линия – +7 (977) 598-12-14. Также получить консультацию можно в одном из мессенджеров. Их контакты представлены на сайте компании. Каждая выхлопная система СААБ Saab 9-5 и любой другой автомобиль имеет 2-хгодовую заводскую гарантию.

Помимо высокого качества, покупка систем выхлопа у компании «Крипан» имеет следующие преимущества:

  •  большой выбор и доступные цены;
  •  постоянное наличие запасов продукции на складе;
  •  профессиональная консультация и помощь в подборе деталей;
  •  возможность поиска глушителей на сайте по серийным номерам;
  •  самовывоз и доставка заказов по Москве, а также доставка в любой регион России.

Компания «Крипан» также приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству стандартные и интернет-магазины автомобильных запчастей, а также сервисные центры, осуществляющие ремонт выхлопных систем.

всеСтатьи

04.08.2019
Даунпайп Порше Кайне представляет собой компонент выхлопной системы, используемый во «нештатном» тюнинге. Он предназначен для турбированных двигателей, способствует увеличению количества выхлопных газов, подаваемых на крыльчатку турбины. При отсутствии подобного...